➡️ CATÉGORIE U18

💥 Une très large victoire et une remontée en Départementale 1 pour nos U17❗

👉 Ce dimanche 4 décembre 2022, nos U17 recevaient nos voisins de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu pour le compte de la 4ème journée de championnat U17 Départemental 2 (groupe E) 🏆

🏆 Championnat U17 D2️⃣

🆚 USPF

🏟️ Stade des Fraîches, Sainte-Pazanne

⌚ 10h30

✅ 6-0

🎙️ Mot du coach [Amaury SORIN, responsable U17] : « Tout d'abord, je tiens à féliciter les joueurs et le staff qui ont su se remobiliser après cette descente en 1ère partie de saison.

Pour parler du match, nous nous attendions à une adversité plus faible car Saint-Philbert avait encore 0 point au compteur. Cependant, j'ai demandé aux joueurs d'être sérieux et de prendre l'adversaire avec beaucoup de respect. Chose qu'ils ont fait car au bout de 20 mins,  il y avait déjà 2-0 et nous ashpyxions le jeu de notre adversaire avec un pressing haut. Après cela, nous nous sommes créés énormément d'occasions sans jamais réussir à mettre ce 3ème but. Au retour des vestiaires, nous avons su être plus efficace et marquer 2 buts rapidement, ce qui nous a définitivement mis à l'abri. Encore beaucoup d'occasions en notre faveur nous ont permis de rajouter 2 buts au score.

Je félicite encore une fois les joueurs pour leur match sérieux et appliqué ! »

👇 Ci-dessous, retrouvez en vidéo l'ambiance d'après-match au sein des vestiaires 🎥